There is something about me..


Posted by Uli On Januar - 10 - 2013

greatwhite30frontiers1Neuigkeiten von den kalifornischen Rockern GREAT WHITE! Am 22. Februar werden sie ein Live-Album veröffentlichen, welches sich “30 Years – Live From The Sunset Strip” nennt. Hier die Tracklist:

01. Desert Moon
02. Lady Red Light
03. Face The Day
04. House Of Broken Love
05. Save Your Love
06. Mista Bone
07. The Big Goodbye
08. Back To The Rhythm
09. Rock Me
10. Can’t Shake It
11. Once Bitten Twice Shy

Add your comment

You must be logged in to post a comment.