There is something about me..


Posted by admin On Oktober - 15 - 2010

Die italiener von FROSTMOON ECLIPSE werden Ende diesen Jahres ĂĽber  Osmose Productions ihre fĂĽnfte Langrille “The End Stands Silent” veröffentlichen.

Cover und Tracklist gibts auch schon:
01. Heaven Outside, Hell Within
02. I Am The Absence
03. Corridors
04. Under Pale City Lights
05. Unnatural Isolation
06. A Clandestine Freedom Between Shadows
07. The End Of Everything

Add your comment

You must be logged in to post a comment.