There is something about me..


Posted by admin On Januar - 12 - 2011

WITHIN TEMPTATIONNeues Futter von den holländischen WITHIN TEMPTATION. Das neue Werk hört auf den Namen “The Unforgiving”. Sowohl Albumcover als auch Tracklist wurden bekanntgegeben:

01. Why Not Me
02. Shot In The Dark
03. In The Middle Of The Night
04. Faster
05. Fire And Ice
06. Iron
07. Where Is The Edge
08. Sinéad
09. Lost
10. Murder
11. A Demon’s Fate
12. Stairway To The Skies

Add your comment

You must be logged in to post a comment.