There is something about me..


Posted by admin On September - 12 - 2010

Nach Titel und Artwork verraten HELLOWEEN nun auch die Tracklist des kommenden Albums „7 Sinners“. Die Scheibe wird in Deutschland am 29. Oktober über Sony Music erscheinen. Knapp einen Monat nach der Veröffentlichung beginnt die Welttournee der Band.

Helloween 7 Sinners01. Where The Sinners Go
02. Are You Metal?
03. Who is Mr. Madman?
04. Raise The Noise
05. World Of Fantasy
06. Long Live The King
07. The Smile Of The Sun
08. You Stupid Mankind
09. If A Mountain Could Talk
10. The Sage, The Fool, The Sinner
11. My Sacrifice
12. Not Yet Today
13. Far In The Future

Add your comment

You must be logged in to post a comment.