There is something about me..


Posted by Uli On Dezember - 9 - 2015

BEYOND THE BLACK, die deutschen Senkrechtstarter veröffentlichen am 12.2.16. ihr neues Album “Lost In Forever” via Airforce1/Universal. Jetzt sind Plattencover und Fracklist veröffentlicht worden.


Tracklist:1.       Lost In Forever
2.       Beautiful Lies
3.       Written In Blood
4.       Against The World
5.       Beyond The Mirror
6.       Halo Of The Dark
7.       Dies Irae
8.       Forget My Name
9.       Burning In Flames
10.     Nevermore
11.     Shine And Shade
12.     Heaven In Hell
13.     Love’s A Burden

Add your comment

You must be logged in to post a comment.