There is something about me..


Posted by admin On Juli - 20 - 2011

gloriorbelli_coverGLORIOR BELLI – Tracklist zum neuen Album Die Blackmetaller GLORIOR BELLI aus Frankreich haben die Tracklist zu dem neuen, am 23. 09.2011 rauskommenden Album „The Great Southern Darkness“, veröffentlicht. Hier die Tracklist zum neuen Album:

01. Dark Gnosis
02. Secret Ride To Rebellion
03. They Call Me Black Devil
04. Negative Incarnate
05. Bring Down The Cosmic Scheme
06. The Great Southern Darkness
07. The Foolhardy Venturer
08. Per Nox Regna
09. The Sience Of Shifting
10. Chaos Manifested
11. Horns In My Pathway

Das Album wird bei Metal Blade Records erscheinen.

Add your comment

You must be logged in to post a comment.