There is something about me..


Posted by Anna On Oktober - 14 - 2013

Mit “Aftershock” veröffentlichen MOTÖRHEAD am 18. Oktober ihr bereits 21. Album. Wer bereits jetzt auf das Album hinfiebert, kann sich hier den Song ‘End of Time’ schon vorab fast komplett anhören. Außerdem gibt es bereits Hörproben von allen 14 Songs des Albums.


01. Heartbreaker

02. Coup De Grace

03. Lost Woman Blues

04. End Of Time

05. Do You Believe

06. Death Machine

07. Dust And Glass

08. Going To Mexico

09. Silence When You Speak To Me

10. Crying Shame

11. Queen Of The Damned

12. Knife

13. Keep Your Powder Dry

14. Paralyzed


Add your comment

You must be logged in to post a comment.