There is something about me..


Posted by Thomas On August - 25 - 2012


Die britischen Doomster MY DYING BRIDE haben exklusiv einen Track ihres neuen Albums „A Map Of All Our Failures“ zum Streamen bereitgestellt. Diesen Song ‚Kneel Till Doomsday’ könnt ihr hier auschecken. Veröffentlicht wird die Scheibe am 15. Oktober und dabei folgende Tracklist haben.

01. Kneel Till Doomsday
02. The Poorest Waltz
03. A Tapestry Scorned
04. Like A Perpetual Funeral
05. A Map Of All Our Failures
06. Hail Odysseus
07. Within The Presence Of Absence
08. Abandoned As Christ

Add your comment

You must be logged in to post a comment.