Posted by admin On August - 31 - 2011

GravewormNeue Todesfragmente von GRAVEWORM regnen am 21. Oktober 2011 über uns hinein, denn “Fragments Of Death” kracht über die Ladentheken. Anbei Tracklist und Coverartwork.

01. Insomnia
02. Only Death In Our Wake
03. Absence Of Faith
04. Living Nightmare
05. The World Will Die In Flames
06. 不安の中で [Anxiety]
07. See No Future
08. The Prophecy
09. Remembrance
10. Old Forgotten Song
11. Where Angels Do Not Fly
12. Awake [Bonustrack]

Add your comment

You must be logged in to post a comment.