There is something about me..


Posted by admin On Juni - 29 - 2011

decapitatedcarnivalDie polnische Abrissbirne DECAPITATED meldet sicham 15. Juli mit dem Album “Carnival Is Forever” zurĂĽck. Als Vorgeschmack wurde der Song “Homo Sum” enthĂĽllt den man hier anhören kann. Die Tracklist liest sich wie folgt:

01. The Knife
02. United
03. Carnival Is Forever
04. Homo Sum
05. 404
06. A View From A Hole
07. Pest
08. Silence

Add your comment

You must be logged in to post a comment.