There is something about me..


Posted by admin On März - 23 - 2011

Lake Of TearsLAKE OF TEARS haben einen neuen Song online gestellt, den man hier anhören kann.  Am 29. April 2011 kommt dann “Illwill” auf die Ladentheken.

Anbei die Tracklist:

01. Floating In Darkness
02. Illwill
03. The Hating
04. U.N.S.A.N.E.
05. House Of The Setting Sun
06. Behind The Green Door
07. Parasites
08. Out Of Control
09. Taste Of Hell
10. Midnight Madness

Add your comment

You must be logged in to post a comment.