There is something about me..

PAIN neues Album im Juni

Posted by admin On März - 22 - 2011

PAIN, das Elektro-Rock Projekt von Peter Tägtren, werden am 03.06.2011 das neue Album mit dem Titel ” YOU ONLY LIVE TWICE” veröffentlichen. Die Tracklist gibt es auch schon:

01. Let Me Out

02. The Dark

03. The Great Pretender

04. You Only Live Twice

05. Dirty Woman

06. We Want More

07. Leave Me Alone

08. Feed The Monster

09. Sleeping With The Dead

Add your comment

You must be logged in to post a comment.